пятница, 5 октября 2012 г.

Груминг собак после болезни

Болезнь наших четвероногих любимцев - настоящая трагедия для всех членов семьи. Знаю это не по наслышке - у меня четыре собаки разных пород, каждая со своими особенностями.
Когда ко мне приводят на стрижку собачку после перенесенного пироплазмоза или хирургического вмешательства, особенно хочется привести ее в порядок, порадовать хозяев - ведь они - молодцы и победители болезни. Шерсть со временем восстановит здоровый вид и все придет в нормальное русло, любви и нежности между собакой и хозяином будет еще больше!

Мой давний знакомый королевский пудель Зик потерял свою шикарную гриву после тяжело перенесенного лечения пироплазмоза. Зик победил болезнь, шерсть восстановится и он по прежнему будет удивлять всех прохожих "королевскими" прическами.

Малышку ши-тцу принесла на стрижку растерянная хозяйка. Пироплазмоз, операция и длительный период реабилитации превратили собачку в сплошной колтун. Терпеливейшая девочка стойко перенесла все процедуры и порадовала хозяйку задорной очаровательной стрижкой.


 Здоровья и благополучия вам и Вашим близким!
 
С уважением,
грумер зоосалона "Домашний любимец" на Виноградаре
Барабаш Светлана
Вы еще не подстригли Вашего ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА значит жмите ЗДЕСЬ !

Комментариев нет:

Отправить комментарий