среда, 8 февраля 2012 г.

СТРИЧЬ или НЕ СТРИЧЬ!?

А если стричь, то как? И у кого? И как часто?
Такие вопросы начинают задавать себе владельцы подростающих щенков длинношерстных пород собак и хозяева заросших за зиму четвероногих пушистиков.
И одновременно с такими волнительными размышлениями в мире ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ГРУМИНГА бурлят настоящие страсти и разворачиваются детективные истории. И все ради того, чтобы доказать ВСЕМ: себе, коллегам, и (в последнюю очередь) владельцам собак, кто достойнее, опытней, "обаятельней и привлекательней"!
Лично я приветствую увеличившееся в Киеве количество зоосалонов для животных, да и частных предложений по стрижке собак и котов с каждым сезоном становится больше.
Не должен желающий привести в порядок внешний вид своего питомца испытывать дефицит в услуге груминга.
В зоосалоне - дорого и гламурно, в парикмахерской для животных - умеренно и достойно, на дому - комфортно и быстро.
Потому что достойно уважения и поддержки такое желание на фоне бесконечных погодных, социальных и личных неразберих: уделить время, выделить деньги из семейного бюджета - и прийти к НАМ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ГРУМЕРАМ - и получить высококлассный комплекс услуг по стрижке!
Хочу, чтобы каждый в таких историях-встречах получил удовольствие - и грумер, и хозяин, и собака - и принес в наш мир немного красоты!
С уважением, Барабаш Светлана.


Вы хотите подстричь Вашего ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА значит жмите ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий