воскресенье, 22 января 2012 г.

Стрижка пуделя. Груминг БОЛЬШОГО КОРОЛЕВСКОГО ПУДЕЛЯ

Korol Lyudovik Zirka Antares, 20 Best of the best
Если Вы не видели ухоженного большого пуделя, Вы не знаете, что такое ЧУДО ПРИРОДЫ!
Если Вы не выходили на прогулку с хорошо подстриженным стандартным пуделем, Вы не знаете, что такое детский восторг и неподдельное восхищение (но не Вами...)!
Если Вы не участвовали в подготовке стандартного пуделя к выставке, Вы не знаете в полной мере, что это такое - подготовить собаку к рингу!
Если вы не ухаживали за шерстью королевского пуделя, Вы не можете утверждать, что знаете, что такое ГРУМИНГ!


Я благодарна Т.В. Салич владелице питомника  "Зирка Антарес" за мое первое знакомство с королевскими пуделями! Это была любовь с первого взгляда! С моей стороны. А  мой новый знакомый - стандартный пудель Король Людовик Зирка Антарес (для своих Вик) - Мультичемпион, ИнтерЧемпион, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины,Первый вице-Чемпион Чемпионов  Украины, Чемпион России, Чемпион Беларуссии, Чемпион Сербии и Хорватии, на Чемпионате Мира 5-й в ринге Чемпионов - с королевским достоинством просто допустил меня в компанию своих почитателей.
Его юная дочь Каролина теперь живет со мной! И не перестает удивлять радостным отношением к жизни, красотой и элегантностью!
И пусть сегодня большой пудель не такая популярная порода, как была несколько лет назад. Королевский пудель - настоящая РОСКОШЬ - а на роскошную собаку могут осмелиться только немногие смельчаки! 

Услуги и цены нашей парикмахерской для животных "Домашний любимец" смотрите:
ФОТО стрижек собак смотрите на этой странице
Сайт нашего салона для собак и котов ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ


Комментариев нет:

Отправить комментарий